X



無能部下「あのっこのコード教えてください...」上司ワイ「えぇーと、コーディング規約みました?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:31.722ID:Omm/hSb0d
なんやこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:56.029ID:A92tl6kRM
ほなお人形さん片付けるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:50.403ID:+LJvIjQ60
その時の部下が今の妻です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:58:30.928ID:eViWd/KG0
>>3
いいえその時の部下にメスにされた>>1が妻になりました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:13.923ID:Kgup8pIHr
それはお前の理想
現実はこう
後輩だけど上司「~~~~~~(なんか難しいことを言っている)」お前「アッ、ハァ、アッアッ」
後輩だけど上司「そういうことでヨロシク」
お前「アッアッ、アッアララッラッラッアァ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況