X



飯なんて2日に一回食えればいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:44:36.013ID:migwwFPA0
1日3食食べれるブルジョワじゃあるまいし
俺の人生なんてこんなもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:07.816ID:faMEJjGjd
働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:35.590ID:migwwFPA0
>>2
お外出るの怖いからだめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:47.286ID:KAT1qrp/a
貧血でフラっとしてからでいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:47:49.725ID:ACgfl38Ua
1日に1回食えれば良いくらいだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:47:58.246ID:qbWW2rdO0
なんか欧米じゃ1日、2日ぐらいは食いっぱぐれが普通にあったって読んだことある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:36.599ID:axt1hlrhM
一日三色っていまぐぐれば分かると思うがとても否定的な意見が多いからな今の医療だと

当然10歳のお子様なそうした方が良いに決まってるが、別に成長もしないし腹もあまり減ってないが規則なので食う…みたいなのは確実に太る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:50.075ID:migwwFPA0
>>4
それは一日一食でなる
>>5
上級国民か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:50:59.901ID:migwwFPA0
>>6
世界じゃ一日一食も食べれないやつの方が多いよね
アフリカも最近食糧難らしい
俺らは飯食えなくても紛争とかクーデターで死ぬことないしだいぶ恵まれてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:51:22.988ID:sdtLsun50
1日7食食べてる…
年寄りだから2口も食べると腹がいっぱいになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:39.097ID:migwwFPA0
>>10
最低、資本主義にとりつく寄生虫、搾取で成り立つ現代社会の受益者、鬼、悪魔、悪い人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況