X



好きな子がめがねを忘れたとか言うアニメさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:40:02.465ID:ysxML4fB0
久しぶりに枕に顔埋めて足バタバタしちゃうわ
本当にありがとうございました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:40:51.326ID:O0qrc9+Q0
三重さんにガン見されたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:41:36.833ID:xy2gOOP80
三重さんが天然を通り越して知能指数疑いたくなるレベルだけどそれはそれとして可愛い
主人公の男の子が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:42:29.854ID:N9IlN22/a
よくホコリが舞ってるアニメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:42:38.951ID:BpgSR9umd
三重さんかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:12.669ID:Dw/mW69e0
年間のメガネ代すごそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:51.551ID:A+sSOPIq0
小村くんに予備メガネ持ち歩かせたらいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:33.971ID:BpgSR9umd
ちょっとヤンデレみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:53:33.888ID:xy2gOOP80
時々映る三重さん家がすごい金ありそうなのでメガネ代なんて気にならないんだろうな
あれがカツカツの家計の家ならやっとられん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:59.157ID:Y6NJZ5Ef0
キャラデザが好みじゃないんだよな
可愛く思えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:22.973ID:X+6tZL3dd
原作好きで楽しみにしてたのに、悪い意味でヌルヌル動くからガッカリした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況