X



スマホにストラップつけられないのマジでクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:15.472ID:fewzwxKW0
落としたらどうすんだよ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:47.676ID:fMpQI8COd
アロンアルファ知ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:56.392ID:nC8BMVmb0
スマホリング貼ってそこに付けとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:35:32.343ID:+kALZNAd0
最近首にぶら下げるキット流行ってるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:40:41.156ID:i+DdnrE+0
ストラップホール付きクリアケースつけてストラップつけてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:41:30.640ID:WRlIOafnd
>>6
カエル大好きか(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:42:14.777ID:ncbDLogYd
>>7
うむ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:51:03.171ID:JR+AEOE1a
>>6
このシールいいなー欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:52:22.956ID:xgieacp2d
着信あったら光るアンテナみたいなのってスマホでもある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:53:45.400ID:EF3+hSmrp
ストラップとか邪魔じゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:39.631ID:D3g33Qc10
手に縛っとけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:04.833ID:ncbDLogYd
>>9
ビレッジバンガードにあるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:31.654ID:2dBXPhXB0
>>2
アロンアルファは引張応力には強いけどせん断応力には弱いからストラップ付けるのには向かないよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況