ネトウヨ「福島産の魚を給食に出そう!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:29:28.352ID:T1mFf8Bo0
それな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:30:28.227ID:Y6NJZ5Ef0
国会の食堂や役所の食堂も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:04.945ID:Ono8YQlb0
俺はホタテ食べるからお前らはイワシでも食ってろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:43.298ID:v9qTv2Uw0
刺身定食とかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:02.984ID:cwpZN6gKa
もう国産として出回ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:57.419ID:+kALZNAd0
割と一級品じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:59.318ID:3QdA6hUQ0
コオロギ食わされたり大変だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:35:39.245ID:TKy/b+hXd
平均身長伸びそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:38:53.321ID:v1RNxV2ta
毎日食べるし真っ当な職と定年後の補償あるなら移住してもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:39.473ID:2HazJUND0
>>10
勝手にいわくをつけられてるだけだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:46.576ID:tywIwXYB0
汚染水と合わせて議員に食べさせればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況