X



自認女子中学生だけど、今日学校休んだ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:45.517ID:wcWz5Qmv0
つらたん😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:54.734ID:wcWz5Qmv0
おはなししよー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:27.866ID:wcWz5Qmv0
クラスでもハブられてるのにVIPでもハブられるの😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:31.351ID:N/63qi4C0
タコでなんJノリとか死んだほうがいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:37.695ID:wcWz5Qmv0
>>4
なぁぜなぁぜなんJ民だとバレたんや?😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:46.336ID:i+DdnrE+0
自認jcのおっさんなんだろ🤭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/08(金) 10:40:39.578ID:wcWz5Qmv0
>>6
心はJCなんだからJCです💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています