X



【ありがとう】 岸田首相が東南アジアに2兆8000億円の支援を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:23.426ID:FGBHLjBv0
事業者破綻、全国で給食ストップ…その頃、岸田首相は海外に2兆8000億円をポン
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cb94f11cf279eb68e1237616336b355d976fb53

9月5日、岸田文雄首相はインドネシアを訪門し、現地で開かれたASEANとの
協力計画で約2兆8000億円規模の交通インフラ整備をおこなうことを発表しました。

日本全国で給食業務を展開している会社が破綻、
各地の学校などで給食がストップする事態となっている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:15.473ID:YbSJlNXk0
借款だろ利子つけて帰って来る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:33.493ID:SYBnFXTD0
なお実質賃金は下がり続ける模様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:52.403ID:QdthPrHU0
エサと判断すべきか諸外国のポチになったと判断すべきか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:57.297ID:wQykOWjc0
岸田は大嫌いだが支援を寄付と同じ感覚は勉強不足過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:45.049ID:wcWz5Qmv0
日本を滅ぼしたいんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:09.676ID:fBmvJ7sU0
有能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:21.490ID:LtnKaayf0
いつまで先進国のつもりでいるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:33.736ID:iduj8GYv0
バカ知ったかゆとり世代ぼく「これは返ってくるから将来日本は儲かるんだぞー!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:36.045ID:e3m1DnUT0
なお日本のインフラの老朽化は限界にきてる模様
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:50.941ID:kNaCKsJrH
還ってくるかどうか補償もないし自国で足元不安定なのにそれに気づかず海外にばら撒くのが問題なのよ
明日の生活もままならない貧乏人が投資に手を出すようなもの
破滅の始まり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:57.468ID:fYBnBvXGd
もうだめだ…おしまいだ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:24.300ID:e3m1DnUT0
日本きっしーになってからおかしくない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:56.312ID:DldK1NR9a
これ上級国民が海外に逃げるための拠点作りのためだからな
早めに上級国民の資産を海外に移動できないようにしないとヤバイぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:03.353ID:pO57RYtA0
山上は何してんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:41.510ID:NqYFZ4cb0
いつになったら辞めてくれるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:05.957ID:L3P+WArb0
>>15
お前通報していい?殺人教唆だよそれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:18.606ID:b3LLbCcn0
インドネシア「お金貰ったし中国に道路作ってもらおう」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:31.689ID:LuvRsjpz0
国民に嫌われてるから外国に好かれようとしてるんかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:47:37.500ID:wHWnYafJ0
>>2
借款ってほとんど返ってこないって聞いたけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:48:07.699ID:fBmvJ7sU0
クソ無能が
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:53.267ID:UA/qPb5S0
ばら撒きクソメガネはさすがだね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:55:39.417ID:Dm+HOD0i0
チーさん「お前通報していい?殺人教唆だよそれ(キリッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています