X



涙が止まらないんだが話を聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:22.831ID:J/Mi1QyN0
足の小指打った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:48.896ID:EmuGM/EG0
ほうほう、それでそれで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:04.040ID:6hLT1rpNH
そのあとは?気になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:50.779ID:4I7m1Q/QM
涙でるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:39.878ID:bRMLSjLJd
心臓を食べられる人を見ちゃったからもう並大抵のことじゃ同情できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:42.811ID:zuvzIzVd0
なるほど。で、どんな悲しいことがあったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:37.498ID:O0tH1vH60
そのときのチンコはどんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況