X



ポケモン初代のイワヤマトンネルフラッシュ無しで乗り切ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:57.620ID:frUGefH30
当時フラッシュの存在知らんかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:45.871ID:p7JxXrwE0
RTAでは当たり前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:59.838ID:5jsadwiQ0
わりとよくある
俺もそうだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:12.265ID:iI9UW/v50
洞窟内の空間を総当りしていけばいつかはゴールだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:20.207ID:yw+b1x5x0
色を変えればおk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:26.438ID:1MngC2D60
フシギソウにフラッシュ使え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:47.718ID:FKTT+/Q30
トキワシティとニビシティ間の道路にいる眼鏡に話しかけてひでんマシンもらうなんてイベント、ノーヒントで見つけるほうが難しいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:56.016ID:Wc/zEvSed
リメイク時代なら詰みそうだけど赤緑の頃は色味がちょっと違うだけじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:39.174ID:p7JxXrwE0
なんか画面明るくしたらちょっと見えるみたいなのなかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:11.340ID:0GA75i6J0
毒状態になって抜けた記憶
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:34.610ID:2749Hlxp0
俺も4歳の頃にフラッシュ無しでクリアしたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:56.306ID:RTPlmNdCr
>>7
図鑑評価で部下からひでんマシン貰ってくれみたいなコメントあったような?
でも部下の場所やマシンの用途に言及ないからノーヒントも同然だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:56.366ID:USFWuMZxM
ピカチュウにフラッシュ覚えさせて
ただでさえ弱いピカチュウが産廃になった記憶
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:13.912ID:frUGefH30
やっとの思いで抜けたと思ったら次の街がシオンタウンでトラウマ植え付けられたんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:31.359ID:jnuIBkwf0
ゲームボーイの濃度調整すればみえるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:55:10.203ID:4f76Mo2P0
道覚えれば余裕
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:55:42.144ID:/cq8bD8v0
意外といける
0019以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:56:53.083ID:sHilog1s0
あの頃は将来頭がフラッシュするなんてなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況