X



阪神タイガースについて知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:47.407ID:y3GjSk/Q0
ファンが気違い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:24.872ID:XzRbyW9m0
毎試合満席
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:28.205ID:USFWuMZxM
たぶんオリックスに負ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:53.820ID:5zdEIIjqd
甲子園球場は大阪にない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:06.737ID:N/63qi4C0
VIP公認球団
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:15.847ID:XUCxbYb8p
18年振りのリーグ優勝
日本一はまぁいいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:26.701ID:MPHIs0WB0
強い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:56.787ID:JNxrz1dqd
世界一のファン!いや宇宙一だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:19.027ID:/sVLD+jZx
33-4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:43.915ID:uMUkYIED0
イノマティ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:28.604ID:9vlgIz1z0
童夢くんで打率10割の小学生選手が居た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:31.450ID:x/EHcxcuM
33-4
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:28.451ID:nPhrMlKCa
Vやねん!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:23.132ID:89q0kdiGa
監督がどんでん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:24.692ID:sGa/w77+M
ファンはあれだけど選手はなんかいい子ちゃんばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況