X



ハロワに行こうとすると雨が降るんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:03.021ID:KkLnv0L50
この力で世界を救いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:33.850ID:y7ZFD0v40
母さんも泣いとるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:01.503ID:QdthPrHU0
雨に負けてハロワに行けないようじゃ自分すら救えないだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:39.205ID:HBHIYlpX0
働き始めたら雨でも出勤するだろ
そういう所だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:14.912ID:JNxrz1dqd
思っても無いことを口にして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:08.802ID:ncbDLogYd
雨降るときにで行こうとしてるだけなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:04.449ID:tmO0ICyKM
求人は家でも探せるぞ
よかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:58.333ID:998ZI8Fs0
失業保険もらって無ければハローワーク出向かなくてもスマホポチポチかPCカタカタで良いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況