iPhone15が出たら「iPhoneはType-Cにしてもケーブルで独自制限かけてる!うちの使えない!」とか言うやつ出るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:04.023ID:2dBXPhXB0
普通にダイソーケーブルでもeMakner入ってるのに変なケーブル使ってる自覚ないだけなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:46:08.521ID:XzRbyW9m0
eMaknerってなんなの?
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:46:41.775ID:pFk6KO/50
iPhoneはオワコン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:47:13.378ID:wFnvRJ0rr
ECがそれやったら販売停止なって釘さされていたじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:47:32.969ID:2dBXPhXB0
>>3
ハードなのにオワコンとはこれいかに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:48:38.606ID:2dBXPhXB0
>>4
残念、EUは充電仕様をPDに期待してるからeMakerは急速充電には必須なんだなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:48:58.962ID:2dBXPhXB0
>>2
誤字
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:49:53.622ID:OUyWAEY10
>>5
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:52:12.852ID:1SBgAh3u0
>>8
コンテンツじゃないって言いたいんだろな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:52:50.842ID:2dBXPhXB0
>>8
??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:25.780ID:D2s6dIUlr
頭悪そう
MFi認証用のチップとeMarkerをごっちゃにしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:57:57.404ID:2dBXPhXB0
>>11
頭いい人はスレタイと本文でそれを言ってると気づく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:20.483ID:Nnv4CS1zM
>>11は賢くて
>>1は馬鹿
ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況