X



【画像】陰、配送業者にブチギレ      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:36:37.353ID:+RH00cFQa
箱潰れないように段ボールにいれなきゃな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:37:48.588ID:8g737Yhn0
お気配
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:38:09.107ID:vAOO5pAi0
顔すごいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:34.182ID:dByYotL5r
あーあ>>1ブロックミュートされちゃうなかわいそうに😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:50.424ID:jH+0CdlGM
ん?中身のオナホが無事ならよくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:52.593ID:bivtavCid
ボソボソ
「自転車邪魔だよ」
みたいな動画あげてる陰キャ君じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:17.353ID:aJGwfH8t0
中身を守るための段ボールじゃないのか
こういう奴のせいでやってられなくなる配達員とかいるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:20.131ID:BOx1GXF+d
ちょっと潰れてるぐらいじゃねーか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:30.618ID:gwbxyGLnd
こんなもんで騒ぐのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:49:15.034ID:R9MWyDr9a
外箱マニアなのかもしれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:51:10.999ID:LBHgRw4n0
ツイカスって統失多いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:51:30.317ID:jH+0CdlGM
ただ難癖つけたいだけのキチガイ多いよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:57:15.145ID:VAfLxPI7a
ツイッターはボケた方がフォロワー増えるらしいし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:55.625ID:oSxJo8tU0
千葉ディスられてて草 不細工がよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:45.904ID:ut3kxjt60
傷んでも良いように段ボールっていう梱包してるんだろうが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:01.414ID:YuGp4RGTa
ウワァゥコレはヒドイ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:14.439ID:6ZEif3pn0
リプの言い方に笑う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:05.985ID:m50rdUKSM
他人に完璧を求めるタイプ
生きづらいんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:29.776ID:09PN+vBT0
段ボールは傷んでいいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:07.788ID:95nAOOzZ0
内容も痛いがそれ以上にリプが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:05.726ID:YFbPGix6a
見に行ったら引リツ数ヤバすぎワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:33.202ID:uMUkYIED0
「置け」「はい」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:07.166ID:iWyePqW00
ダンボール←梱包材
化粧箱←商品
ダンボールは傷んでもいいんです
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:59.871ID:qYtod6uxd
むしろ段ボールに入れるのは配達で中のものが傷つかないためなのになぜ怒っているんだい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:56:25.173ID:B/nKmOMS0
中身が無事だからいいならいいじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:57:43.260ID:2lOulLE90
こういう人マジでいるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:42.020ID:MFulEOYLd
チャーター便だと普通にこれで破損買取になっちゃうのよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:03:49.725ID:xnHIWmZld
大阪だけど酷い時はダンボールバラバラになっててテープで貼り付けられてくるんだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:05:21.379ID:g9LViMp2p
これくらい毎回だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況