X



あの頃のニコニコ歌い手大御所って今何してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:29:17.073ID:1kDWJymvM
ガゼル
リツカ
ゴム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:29:44.279ID:G9Gd1W1mr
一人も知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:30:45.579ID:MlKBfov5M
湯毛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:31:30.116ID:/CzL2M300
ぱにょさん元気かなぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:19.884ID:5jsadwiQ0
ガチで知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:32.643ID:hnCK12sN0
歌がうまいんじゃなくてネタがうまいって感じだからニコニコと一緒に死んだんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:33:05.433ID:oiMQE6Iyd
めらみぽっぷ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:34:41.390ID:aFG/ja0gr
米津なんとかもニコニコ出身だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:34:57.728ID:SC4wUL4Wa
ゴムだけ覚えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:38:09.881ID:PzJ/VrmH0
今は人気出ればYoutubeとかで数千万稼げるが
ニコニコで少額で無駄に才能を消費したやつ多いよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:58.718ID:IzVWWSSS0
タイミングだよなー
今からやっても埋もれそうやし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:52.840ID:lbmzaaLed
ガゼルはやなぎなぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:17.854ID:hnCK12sN0
adoってニコニコ出身って見たけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:18.007ID:It/c6rqlp
コーヘーとかいうゆっくり解説流行らせたクソ荒らし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:43:02.334ID:fKxNMZS+0
ゴムはhoney works立ち上げた
可愛くてごめんを作ったとこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:15.050ID:Y/5TaNSr0
おっくせんまんだっけゴムは高校の頃よく聴いてたなぁ…
ボカロPが台頭しただけで歌い手はそこまでよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:46.946ID:IzVWWSSS0
VIP店長とかもVやってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:06.620ID:MR2R+9C5a
らっぷびととかいう連中が今なにやってるかわかんない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:32.918ID:DPskfsxZd
当時の生主と付き合ってたけど今AV出てる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:53.664ID:9vlgIz1z0
>>8
歌い手じゃなくてボカロp
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:17.717ID:cBMNCoAX0
イサジとかナユタとかゼブラとか…
この人たちの組曲とか流星群聴いてたな~懐かしい
13 年くらい前かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況