X



豚バラ肉 ← 脂身ばっかりのゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:15:03.193ID:YRdKca3R0
カレーにいれたらクドくてかなわん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:15:32.188ID:62zz2BP20
適材適所という言葉がありまして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:15:38.161ID:P9zw3T/30
でもカリカリに焼くと...?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:16:36.873ID:Z1WHIRGja
豚キムチは豚バラがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:17:51.448ID:csAELg0ba
豚バラ肉の蒸し豚ムチムチしてて最強に美味え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:18:35.720ID:BLk4+y3c0
>>2
何に使うのが適材?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:20:45.732ID:4f76Mo2P0
鍋じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:21:24.396ID:BLk4+y3c0
>>7
脂浮いてきて微妙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:23:54.816ID:csAELg0ba
>>6
蒸し豚
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:29:15.507ID:YQXDWV8GM
>>6
豚汁一択
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:33:20.974ID:6kRxK0k60
カリカリに焼いて出た脂がうめえんだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:35:48.764ID:9dy/EJiQ0
ホイコーローに最適
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:36:25.998ID:b3LLbCcn0
脂出るから野菜と一緒に炒めるのがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:38:24.741ID:kGI/Mg+rM
固形ルーも油多いからカレー粉使うといいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況