X



アーマードコア下手すぎてボス戦のない簡単なミッションでも死にかけるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:16:24.869ID:EgLmKdeH0
ヘリも50回くらい挑んでようやく勝ったんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:17:27.555ID:cH99v6d6a
時間制限とか無いし落ち着いて対処しろ621
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:17:39.738ID:EgLmKdeH0
>>2
うん!俺楽しんでるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:18:21.137ID:EgLmKdeH0
>>3
遠距離からチクチク行きたいけど近接ありきのバランスになってるよね
ここ辛いところ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:18:39.347ID:EgLmKdeH0
>>5
それはあるかもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:19:55.665ID:7PLofiDL0
ライフルくんの有効射程短けえよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:19:56.499ID:3tNwOXbd0
どの作品か忘れたけど対ACミッションで敵性ACが反応しない距離からひたすらチビチビ当てて削りきれなかったらパーツ替えてを何十回やってクリアした俺が居るから安心してくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:20:41.829ID:EgLmKdeH0
>>8
わかる
>>9
よかった
>>10
そうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:22:41.810ID:n0imHuzf0
最初のヘリはマジできつかった
アーマードコアの楽しみであるアセンブルしてトライエラーが出来ない苦痛
そのうえジュネレータの性能死んでるからブレード当てにくくてもう…
最初の報酬は真っ先にジュネレータ買い替えたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:23:28.102ID:EgLmKdeH0
>>12
きついよね
ブレード当てようにもすぐ逃げられるしこちらがブレード当てられないとこまで行ったりするし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:24:04.351ID:ldbhbaFg0
ボス戦のないミッションて砲台壊せとか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:24:14.868ID:9qoLB7A30
苦しいだけだしはよ売ったほうがいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:24:49.064ID:EgLmKdeH0
>>14
そう
砲台の直撃くらいまくって死にかけた
失敗はしなかったけどギリギリだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:25:19.840ID:EgLmKdeH0
>>15
いや楽しくはある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:26:19.918ID:n0imHuzf0
壁越えはした?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:27:19.851ID:EgLmKdeH0
>>18
まだ
今日届いてちょっと遊んだだけだからな
でも動画で予習はした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:27:31.167ID:x1qltjKf0
>>4
キモ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:29:40.008ID:rGalUnj4p
雑魚狩りなら序盤から売ってるプラズマライフルオススメ
威力射程なかなかよくて爆風で巻き込みもしてくれる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:30:08.459ID:n0imHuzf0
>>19
そうか
是非とも楽しんで死にまくってくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:30:39.394ID:7PLofiDL0
1周目はマジでしんどいけどがんばれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:30:48.479ID:EgLmKdeH0
>>21
ありがとう
>>22
うん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:31:01.872ID:EgLmKdeH0
お前ら優しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:32:59.995ID:rGalUnj4p
EN武器を持つときはジェネレーターのEN武器補正も気にするといい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 01:15:52.244ID:VFubsmR5a
50回やって勝てるということはちゃんと成長しているということだ
そんだけやれば達成感もひとしおだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 01:39:22.080ID:ZtKBoxgE0
壁越えして放置しちゃってるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 01:55:41.593ID:xiYHlTA30
俺は今対LCのとこで詰まってる
もう寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況