X



ジャニーズの会見ってマスコミはドヤ顔で東山叩いてたけどマスコミも今までわかってて黙ってたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:16:54.648ID:kc7tKQfi0
何急に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:18:03.129ID:I5/jt2T00
マスコミも同罪だよね
犯罪をみんなが協力して隠蔽してた

もうこんな会社応援できないでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:18:04.926ID:guj5HZ4hp
ていうか共犯ってわけでもないんだろ?
なんでこいつら叩かれてんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:19:19.927ID:lJsjVc4b0
むしろ ジョウシブコや ハッチュウ元(した)
とりしきさきで あなじようなこと してるああそりろ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:19:39.441ID:kuxWTCfya
ガーシーが早い段階で暴露してたけど
マスコミは忖度してたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況