X



東京海上日動「ジャニーズとの契約解除検討」  フジテレビ「ジャニーズとはこれまで通り」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:15:44.067ID:xhgiXu2A0
社会の一員としてとる姿勢に差が出たね
個人的には東京海上日動さんの判断を好ましく思うよ
これ被害者が男児・男性だったから社会的な衝撃もまだぬるいけど
女児だった場合、この程度の騒ぎじゃ収まらんでしょ
男女平等の観点から、もっと日本社会として問題視すべき事案だと思うよ


ジャニーズ事務所との契約解除検討 相葉さんを広告に起用 東京海上日動
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b78353bd6a3a25207edac4bbdf804eed03f9bb2


フジテレビ、ジャニーズタレントは「これまで通りキャスティング」 「TOBE」所属タレント起用についても言及
https://www.oricon.co.jp/news/2293282/full/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:19:08.006ID:xhgiXu2A0
なんだよおぃ、レスがねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:22:13.381ID:xhgiXu2A0
あsdjf0いあrhgふぁ@s「
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:27:11.117ID:xhgiXu2A0
ではどうしろというのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:28:23.292ID:xhgiXu2A0
『もしジャニーズ事務所が女性アイドル専門事務所だったら幼女がおっさんに犯されまくってたってこと?』 なんて、そんなスレタイ、流石に人として無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況