X



男用のカンフークロスかアオザイを安く欲しいのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:14:53.173ID:JR2ZFhFZM
ベトナムに行けば安く買えるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:15:24.486ID:tMEY1MZir
ベトナム人にきけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:16:15.996ID:Jsn0SdHMa
カンフーシューズと空手着で我慢しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:17:34.489ID:JR2ZFhFZM
>>3
上に着るのと下に着るのにポケットがほしいんだよね。空手着だとポケットないでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:18:43.022ID:Jsn0SdHMa
つーかアマゾンにあるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:21:10.522ID:JR2ZFhFZM
今調べた。
色が白か黒しかないね。

黄色か茶色がほしいんだけど。
汚れても気にならないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況