X



【朗報】名作アニメ「AIR」、ヤフートップニュースに載る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:29.344ID:I5/jt2T00
こんな形て載ってほしくなかったよ
クソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:34.992ID:fPxzmx9y0
芸術
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:38.569ID:0G5rlRVX0
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:44.771ID:sjsvB8wB0
お米券進呈
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:48.908ID:tv2pLAe30
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:41.182ID:fPxzmx9y0
接点って言っても青葉から触れただけで
京アニは青葉のことなんて知らんだろ
最初の接点は応募じゃないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:52.039ID:uxc2XuUR0
観鈴ちん、ぴんち!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:15.551ID:Cunt3IW70
台風来てたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:29.850ID:tv2pLAe30
Keyが焼き討ちにあう可能性もあったのかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:51.179ID:3kdj9yQE0
やっぱアニオタはダメだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:28.016ID:pk2PUlsFM
思い出レイプかよクソが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:06.006ID:AlrY1wvKa
AIR見て狂ったのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:39.155ID:BnuuBh950
AIR見てよく焼き討ちしようなんて思ったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:01.405ID:uxc2XuUR0
が、がお…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:29.970ID:tv2pLAe30
どろり濃厚(ガソリン)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:53.787ID:ZF1yB3gpd
どろり濃厚
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:11:15.065ID:ZF1yB3gpd
>>16
てめー俺の思考盗撮すんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:11:15.581ID:pk2PUlsFM
>>14
打ちひしがれたにしても酷いや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:11:45.884ID:ssPwzy5PH
コメント欄どんな感じ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:15:34.373ID:TqzchUIQ0
ジャニー喜多川ってギネスに乗ってたのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:17:55.225ID:3XO12ODOp
>>20
AIR懐かしい
マジレス
擁護

こことあんま変わらん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:17:56.982ID:/QHahRIL0
ハルヒって情報じゃなかったか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:18:35.923ID:F2oSqJCza
>>21
しゃぶったちんぽの数?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:20:16.071ID:odfhTrkp0
青葉はAIRからどれぐらいパクったんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:20:58.885ID:/ZKxnTDY0
>>15
😘💥🤛😠ぽか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:21:49.981ID:K4XJN1XA0
そんなん嫌やって叫ばれる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:25:00.827ID:ZF1yB3gpd
>>21
プロデュースした歌手の数だかプロデュースした歌手が取った症の数だかでとった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:30:33.304ID:HShHqgr+a
>>14
完全に糖質だから同じように見えてたかはわからない
https://i.imgur.com/kSm9B7u.png
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:32:31.697ID:U0ivjcCu0
こんな優秀な人を天国に送っておいて人生ゴールしないでください
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:11.906ID:qi5W0jx00
>>30
なるほどこれはギルティだわ(青葉が)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:38:48.027ID:HShHqgr+a
>>32
更に青葉が執筆した作品は2017年
京アニのパクリ認定受けてるアニメは全部それより前に出てる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:43:05.420ID:qi5W0jx00
>>33
じゃあガチでキチガイ無罪になるじゃんムナクソだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:44:01.871ID:fL8tUx+XM
知ってる奴おっさんだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:45:02.281ID:/QHahRIL0
公募は青葉みたいな基地外に遭遇する可能性があるからもうやるべきじゃないな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:46:25.501ID:j6ehs8npp
エアプなんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:47:00.904ID:1ZDXc4DA0
本当にふざけんなや
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:53:58.788ID:1IX3lIgn0
Keyって聖剣伝説のスタッフなの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:56:16.294ID:/zdQWOVc0
アニメってよりエロゲってイメージのほうが強いわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:58:12.437ID:2YbKSKVy0
早くゴールしろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:02:28.664ID:1IX3lIgn0
Keyのゲームにハマった
アニメ化の出来が良かったから京アニが好きになってハルヒにもハマった
自分でも小説を書くようになった


ここまでは何万人もいるただのオタクだし青葉の暴走には何の関係もない いい加減オタクの事件で無闇に作品名出すのやめろや
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:04:32.692ID:VmMgcYrqd
青葉は自分がカラスだと気づいているのだろうか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:31:01.581ID:/33I9i190
一斉にゴールしすぎだろ...
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:33:06.753ID:AkZltLSS0
接点って言わねえよそれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:55:03.703ID:q7nFSGrl0
AIRをちゃんと知ってるやつならわかるけど
坊主を憎んでたんじゃないか
それでちょうど信長の真似をして・・・・・
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:01:33.217ID:G37Y1kkS0
>>42
当時からkey信者ってオタクの中でもかなり異常だったからなぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:18:59.209ID:xT9JJKmQM
>>30
この条件を回避できる制作所ねぇーだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況