X



ガラスの十代の影響力ってでかすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:54:30.948ID:TtKiagja0
まずアンパンマンマーチにも流用されてるし、ロボットアニメや有名な曲に似てる曲がありすぎる
高校野球や立浪和義にも使われてるから野球好きにも浸透しきってる
それを作り上げた飛鳥涼は天才としか言いようがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:55:01.861ID:zMJDWBd20
ようこそここへ遊ぼうよパラダイス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:57:12.250ID:TtKiagja0
>>2
しゃかりきコロンブスもすごいな
訳のわからんワードだけどなんかいいたくなる
そこからワカチコ→ゆってぃが生まれたと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況