X



(´;ω;`)助けて!もうすぐ自宅療養の5日間が終わってしまうのに体調が良くならないの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:39:41.029ID:Hj+P9whXM
(´;ω;`)もやもやとして夢の中にいるようなの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:40:26.429ID:MTRc0DuPd
サヨナラ…😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:41:07.939ID:6v0Y2T3Na
半年位後遺症残るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:41:34.753ID:Hj+P9whXM
(´;ω;`)これ後遺症だとしたらこの状態で病院で働くの怖すぎて無理だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:41:56.848ID:Hj+P9whXM
(´;ω;`)ホント夢の中みたい 忘れ物したら死に戻りしようとして線路飛び込みそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:42:42.757ID:kVcrjxS1a
新型コロナウイルスと脳卒中
https://www.chp-kagawa.jp/department/a014/detail017/#:~:text=%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E6%84%9F%E6%9F%93%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E8%84%B3%E5%8D%92%E4%B8%AD%E4%BD%B5%E7%99%BA,%E8%A1%80%E6%A0%93%E7%97%87%E3%81%AE%E4%BD%B5%E7%99%BA%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:42:42.844ID:EGdO4Bpr0
上司に打ち明けよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:43:26.199ID:kVcrjxS1a
コロナ感染による脳卒中併発リスク上昇
新型コロナウイルスに感染した場合、高齢者や高血圧症、糖尿病などの基礎疾患があると重症化することはよく知られていますが、重症化した方では脳卒中、特に脳梗塞の発症率が高いと言われています。その要因のひとつは、血栓症の併発です。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:44:41.180ID:7qifZV7o0
ブレインフォグで相談しよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:47:25.078ID:Hj+P9whXM
(´;ω;`)これがブレインフォグか…やばい…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:55:20.075ID:SDy+pjAV0
普通に病院行けよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:56:44.482ID:Hj+P9whXM
(´;ω;`)病院行ってもカロナール出るだけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:00:31.749ID:SDy+pjAV0
脳出血とかじゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:11.475ID:zJ8wKmzia
今夢の中だから安心して死んでいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:07:41.889ID:Hj+P9whXM
(´;ω;`)絵?脳出血…??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:10.105ID:Hj+P9whXM
>>13
(´;ω;`)シンシナティスケーリングはひっかからないっぽいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況