X



大阪南港⚓から船乗るけど、周辺のおすすめスポットおせーて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:14:20.159ID:9oZD0dTYM
飛田よりおすすめって言われる信太山どうよ?
平日昼からやってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:15:29.507ID:/vTC4P+j0
昼もやってるけど18時以降がいいよ
夏休みとかなら現役JKも居るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:15:53.259ID:uVYlKGY5r
ひらパー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:17:18.818ID:kXOS6t42d
言うほど周辺か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:19:37.717ID:9oZD0dTYM
ぎんねこって所行けば良いのか?

30分位で行けないかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:20:35.171ID:kXOS6t42d
フェリー何時よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:20:58.961ID:/vTC4P+j0
南港から30分は無理
諦めて飛田にしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:22:31.389ID:9oZD0dTYM
1700か1950

昼頃には着くだろうから片道1時間掛かってもOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況