X



俺「トイレットペーパー買おっと」かわいい店員「いらっしゃいませ~」俺「諦めるか…」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:06:27.199ID:qxhTwKhoa
わかるやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:18.535ID:OuwdvhW60
精神科に池
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:28.102ID:+A15avIZd
わからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:42.038ID:WIisMEiZd
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:49.304ID:mvN+aYFS0
ティッシュ買うの恥ずかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:08:02.780ID:qxhTwKhoa
かわいい人から「うわっこの人うんこする準備してるッッッ!」

って思われるのが耐えられん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:10:39.359ID:Vj+mQebip
>>6
かわいい店員もうんこしてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:20.274ID:8EeYyZwNd
俺もレジの子が可愛いかったら買わないわ
なぜなら「(この人私と付き合うよりオナニーの方が大切?)」と彼女を傷つけてしまうから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:59.810ID:33k2eSA+d
むしろ必要なくても買う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:14:22.951ID:M10gKhem0
むしろレジでうんこしてその場でトイペ使う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:16:50.520ID:5BL2vhTq0
>>8
サイコパステスト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:20:20.432ID:l1e+MCUqM
どMの発想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況