X



カンボジア行ったときに観光地で勝手に写真撮られてその写真がプリントアウトされた皿を売り付けられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:59.463ID:A7aUjEyLa
もちろん断ったが
流石に土人すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:03:38.063ID:Hd44NxjE0
ゴミすぎて草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:03:41.590ID:q0VbY4Rhr
大阪でやられたことあるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:05:02.654ID:A7aUjEyLa
しかも写真撮ったのは大人で
皿を売りつけてくるのは子どもにやらせてた
倫理観ぶっ壊れてね~か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:03.310ID:IMWrBKQQ0
ああいう国は押し売りで生計立ててるから
皿は経験ないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:30.105ID:W6Qb5Gb70
勝手に枝豆入れた小皿出してきて450えんもってく居酒屋wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:08:38.742ID:HK00aB6+0
ユニバでやられた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:09:37.119ID:gEL3MQKd0
ダイバクショウした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:14:19.260ID:jktAlv+ta
基本無視しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:39:15.179ID:tuPb802Yd
それ日本の観光地でもやってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況