X



なんかTwitterの青バッジ率異常に増えてない!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:23.181ID:rVey0prOa
フォロワー数百人程度の普通のユーザーも付けまくっててビビったんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:42.640ID:M10gKhem0
お小遣いになるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:08.868ID:YvE7Fd2S0
アカウント消したからわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:39.191ID:55za8vgU0
外人のクソリプがめっちゃ増えたよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:32.977ID:M10gKhem0
外人がLet's gooooとかクソテキトーなリプ返すのワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:11:23.510ID:rVey0prOa
>>2
絶対お小遣いにならなさそうな一般人もバッジつけてんだけど…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:20:54.515ID:wHGU4Mvua
>>7
クソリプでお小遣い稼ぎ出来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況