X



女だけどすぐに返信がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:20.402ID:EOtsrlzA0
依存したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:36.834ID:EOtsrlzA0
さみしさを埋めたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:54.108ID:EOtsrlzA0
さみしい人とおしゃべりしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:12.871ID:eMnwR17Md
返信がほしいはおっさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:15.039ID:kxrwLC84M
変身!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:34.465ID:W6Qb5Gb70
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´ これはめんどうくさいぞ…
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:17.719ID:1BFDUb/80
パンツ脱いで待機しなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:30.601ID:EOtsrlzA0
どこにもいかない人がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:40.640ID:yQqPsVVpa
お前が返信遅いじゃねえかゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:54.561ID:EOtsrlzA0
おしゃべりする前にきちんとそれを証明してほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:14.409ID:hToD4F0u0
メンヘラ怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:26.348ID:EOtsrlzA0
>>10
わたしの全ては肯定してね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:34.392ID:Lop0Ab7i0
乱立するバカは嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:43.946ID:EOtsrlzA0
さみしい人は私だけなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:04.399ID:RqHrxkT90
あひゃひゃひゃひゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:12.248ID:EOtsrlzA0
そっか~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:23.684ID:HMKewtuh0
わいも女だけど寂しいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:33.098ID:kxrwLC84M
ID変わってら
コーヒー飲むよ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:35.258ID:EOtsrlzA0
おはなししないと病んじゃうよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:14.371ID:EOtsrlzA0
どこかに行くならはじめめから関わらないでほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:24.324ID:EOtsrlzA0
傷つくよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:37.045ID:A64Hxj9p0
勝手に病んどけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:43.668ID:V4kkh8/vd
さっさと自害しろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:44.321ID:W6Qb5Gb70
むかしむかしあるところに・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:47.935ID:HMKewtuh0
早く面白い話して?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:07.673ID:Lop0Ab7i0
クソゴミ野郎
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:11.196ID:EOtsrlzA0
へんなコメントはいらない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:26.776ID:EOtsrlzA0
一人に依存したい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:47.009ID:EOtsrlzA0
絶対に裏切らない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:12.581ID:EOtsrlzA0
>>18
毎日たくさんおはなししてくれる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:24.606ID:EOtsrlzA0
>>19
いまのんでるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:35.669ID:tuPb802Yd
おっけー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:58.997ID:EOtsrlzA0
ひとりはつまんないよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:19.906ID:kxrwLC84M
VIPだと身バレネタ言えないからすぐ話題に詰まるだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:37.328ID:kxrwLC84M
>>33
かんぱい!ぐびぐび
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:00.169ID:EOtsrlzA0
むりなのかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:10.157ID:EOtsrlzA0
今はむかしと違っていろんなコンテンツであふれてるもんね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:24.243ID:EOtsrlzA0
人もたくさんいるし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:41.104ID:EOtsrlzA0
そんな中であたりまえだけど私は埋もれちゃう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:03:34.978ID:kxrwLC84M
逆にお互身バレ無しの当たり障り無い話題しながらでそれほど個人に依存できるかね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:03:37.414ID:QfkrsSrrd
趣味はなんなの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:04:08.515ID:EOtsrlzA0
どうすれば誰かの特別になれるんだろう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:04:55.037ID:M10gKhem0
chatGPTなら秒で返信くるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:05:17.934ID:EOtsrlzA0
毎日がさみしいよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:06:02.258ID:EOtsrlzA0
>>36
たしかに。でも構わない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:06:47.694ID:EOtsrlzA0
>>37
心を潤そおヽ(`▽´)/
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:06:47.904ID:m70oIrY2a
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230907/RU90c3JsekEw.html?thread=all
女だけど歯磨きして寝る
女だけど起床ねすぎた
うつな20代おんなだ起きたー
女だけどアイスコーヒーかってきた
20代の女がアイスコーヒー飲むよあそぼー!
女だけど肩ががぜんぜんなおらない
女だけど5万円お金かしてください
ニート女だけどバイトしたい
女だわたしとご飯たべたら1万払うのどう
女だけどコーヒーを飲んでるのに歯が黄色くならない
女だけど来年から働く
女だけど、ネタがなくなった
小学校から音声チック症になったけど質問ある?
女だけど、スレを立てる時にイライラする感情がある
女だけどすぐに返信がほしい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:02.216ID:kxrwLC84M
ここで普通に会話しててもこうやって荒らされるしなー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:19.730ID:EOtsrlzA0
>>42
できるよ
なんとなくでもたぶんわかる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:20.666ID:qhKXeUXJ0
ここで不特定多数相手にしてた方が楽しいと思うぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:36.965ID:EOtsrlzA0
>>43
なんにもなし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:49.411ID:EOtsrlzA0
>>45
きかいはきらいだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:08:42.803ID:EOtsrlzA0
chatGPTつかうくらいだったらぼーげんを浴びたい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:09:03.079ID:EOtsrlzA0
>>48
ヒモに依存したい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:09:34.719ID:EOtsrlzA0
>>50
くるなー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:09:58.201ID:EOtsrlzA0
>>51
依存したいのにできない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:10:06.529ID:yQqPsVVpa
メンヘラとかガイジはマジで殺処分してほしい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:10:11.924ID:EOtsrlzA0
>>53
うーん。。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:10:31.434ID:EOtsrlzA0
はぁ。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:11:02.950ID:EOtsrlzA0
>>60
やっぱり迷惑?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:19.671ID:kxrwLC84M
>>63
そういう発言しちゃう自分も極論ガイジってネタじゃね?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:21.036ID:EOtsrlzA0
裏切るやつはきらいだ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:58.674ID:EOtsrlzA0
糖質なのかなオレ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:13:31.849ID:EOtsrlzA0
>>64
捻りが効いてるね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:14:35.094ID:cE3KQClD0
>>66
俺?おっさんかよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:14:38.808ID:kxrwLC84M
>>65
その気持ちが強すぎて自分が相手の期待通りに動けないと自己嫌悪してそう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:14:38.686ID:EOtsrlzA0
毎日することがないよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:15:12.224ID:EOtsrlzA0
なんでみんなは忙しいの?わからない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:16:04.789ID:EOtsrlzA0
>>68
いちお女です
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:16:50.531ID:3Y3zxou/0
君の相手するのに忙しい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:17:00.820ID:EOtsrlzA0
1日ぼーっとしてるのは私だけなの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:17:08.165ID:HMKewtuh0
返信遅いよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:17:25.667ID:EOtsrlzA0
>>69
すごいあります。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:17:44.784ID:EOtsrlzA0
>>73
よかった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:17:57.114ID:EOtsrlzA0
>>75
返信した
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:18:41.005ID:kxrwLC84M
さみしいとか暇とかメンタルの許容量が小さいのですね
そろそろ医者のカウンセリングを再開してみる時期かと
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:18:49.142ID:3Y3zxou/0
昼は何食べたの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:20:17.630ID:EOtsrlzA0
>>79
うごきやすい季節になったからね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:20:32.487ID:EOtsrlzA0
>>80
あさもひるもたべてない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:20:57.094ID:3Y3zxou/0
>>82
食欲ないの?
なにか食べなよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:21:03.962ID:EOtsrlzA0
だるーん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:21:09.952ID:SDy+pjAV0
>>51
逆張りきも
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:21:19.861ID:EOtsrlzA0
>>83
食欲ない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:22:02.657ID:3Y3zxou/0
>>86
好きな食べ物ないの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:22:21.666ID:kxrwLC84M
>>81
まだ微妙に暑い日もあるけどな
そしてカウンセリング行くって約束も守れなかったとか自己嫌悪すんなよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:22:40.860ID:EOtsrlzA0
>>87
らーめん。はんばーがー
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:23:10.964ID:EOtsrlzA0
かれー、からあげ、ぎゅうどん、ぱすた、うどん、ぎょうざ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:24:07.240ID:EOtsrlzA0
>>88
うん。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:25:33.503ID:4/yRTDn+d
オナヌーの頻度は?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:25:34.185ID:3Y3zxou/0
>>89
ラーメンバーガーは食べたことないな~誤
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:26:22.693ID:EOtsrlzA0
>>92
わすれた
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:26:41.364ID:EOtsrlzA0
>>93
あすぺきたあ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:26:57.357ID:EOtsrlzA0
いぞんしたい、一人に
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:27:25.263ID:Ws2l/Pn+a
女だけど、スレを立てる時にイライラする感情がある
4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/07(木) 11:42:12.481 ID:EOtsrlzA0
みんなに呆れられてやる

6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/07(木) 11:42:28.398 ID:EOtsrlzA0
へんに思われてやる

7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/07(木) 11:42:39.544 ID:EOtsrlzA0
これは小さな反抗なんだ

8 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/07(木) 11:43:05.764 ID:EOtsrlzA0
どんなことでも思いついたことはスレを立ててやる

10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/07(木) 11:43:40.579 ID:EOtsrlzA0
そうしたら誰もこなくなる

誰も来ないでほしいのにすぐに返信がほしいかまってちゃん
理性を失ったオーク
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:29:18.795ID:EOtsrlzA0
>>97
誰もこなくていいからお互いが理解できる一人に依存し合いたい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:29:30.339ID:EOtsrlzA0
いまのとこだれもいない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:29:48.120ID:EOtsrlzA0
ぜんいんごみ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:30:32.411ID:kxrwLC84M
>>97
黙って貼っとけばいいのに「ぼくの考えた最強の決めゼリフ!」を足して恥を晒していくスタイル
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:31:36.268ID:3Y3zxou/0
>>95
アスペキターってなんかカッコイイ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:33:32.015ID:EOtsrlzA0
>>102
かっこいい?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:34:17.311ID:3Y3zxou/0
>>103
(e)
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:34:52.530ID:3Y3zxou/0
>>103
(ё)カッコイイ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:34:53.725ID:EOtsrlzA0
>>105
(=^・・^=)
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:35:15.192ID:EOtsrlzA0
>>106
(e)
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:35:25.895ID:EOtsrlzA0
おわた
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:35:29.628ID:wvenA5tp0
>>9
でもお前はたまにどこかに行って会食に行ってるじゃん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:36:03.570ID:3Y3zxou/0
>>9
すぐに新しいスレ作って居なくなるじゃん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:36:26.229ID:SDy+pjAV0
>>101
お前まじで気持ち悪いな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:36:39.671ID:EOtsrlzA0
>>110
依存するひといないから
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:37:01.744ID:EOtsrlzA0
>>111
依存する人いないから
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:37:37.761ID:3Y3zxou/0
(ё)いるよ、ずっといるヨー
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:39:36.253ID:kxrwLC84M
ここで依存相手さがすのは無駄だろうし暇潰し目的でも時間帯によっちゃ微妙だわな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:43:33.315ID:2ZXRi6peM
お話したいけどタイミング合わないんだよなあ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:50:03.274ID:Ws2l/Pn+a
>>101
おまえみたいなやからは黙って貼っても
急に必死貼ってどうした?
おかしくなったか?って言い出すからな

「ぼくの考えた最強の決めゼリフ!」って自分でカッコイイと思って名付けたのかなꉂ🤣𐤔
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:53:59.125ID:kxrwLC84M
>>120
効きすぎてワロリンス
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:56:29.678ID:EOtsrlzA0
地球
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:56:50.901ID:yAwbSTEPa
>>50
サンキュー
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:00:59.016ID:6SY7GjEra
>>98
そんなの身内しかいねーだろ
おまえのキチガイぶりを理解してくれるのはよっぽどじゃなければいねーよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:05.151ID:eIKL+saZ0
おめかしした画像上げるとたくさん反応くれるよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:54.957ID:CQIhRIvr0
うんちもらしとけ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:29:06.170ID:EOtsrlzA0
>>125
なやんでる
簡単じゃない
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:29:30.636ID:EOtsrlzA0
>>126
色々かんがえない相手のことは知らないほうがいいかも
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:31:25.400ID:3Y3zxou/0
おかえり
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:08.927ID:AxLwCpsY0
>>1
本性
トゥレット症女だけど質問ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693731384/
60 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/03(日) 19:02:47.025 ID:8rlJmNwv0
>>58
なんで消えなくちゃいけないの
楽しんでるのに

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230904/TGNGaVE1SE4w.html
女がアイスコーヒーのんでるよあそぼー!
ID:LcFiQ5HN0
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693785277/
54 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/04(月) 09:17:27.815 ID:XoQt7vzq0
>>49
これだけ乱立して不愉快にさせといて何言ってんだこいつ
悪意100%のくせに
61 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/04(月) 09:24:27.123 ID:LcFiQ5HN0
>>54
不愉快になるほうがわるい
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自分より板民の方が悪いとの事

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230613/RGZ1bmZCYXow.html?thread=all
女だけどスレをたくさん立ててみんなから嫌われる快感をかんじちゃう
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/13(火) 07:23:02.067 ID:DfunfBaz0
あああああああああああああああああああああああああああ、あ

女だけどスレをたくさん立てるとみんなから嫌われる快感を感じちゃう
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/13(火) 07:23:22.924 ID:DfunfBaz0
ああああああ、ああああああああ

女だけど、スレを立てる時にイライラする感情がある
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694054506/
8 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/07(木) 11:43:05.764 ID:EOtsrlzA0
どんなことでも思いついたことはスレを立ててやる
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:57:57.489ID:6SY7GjEra
>>129
おまえが実家に帰ればいいだけ
話相手がいる、寂しくない
なーんだ簡単じゃん
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:58:37.837ID:EOtsrlzA0
>>134
実家いまなくなった
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:57.924ID:QkqTm1m20
最近流行りのAIを利用してみてはいかがでしょうか!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:00:12.512ID:3Y3zxou/0
燃えたの?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:45.188ID:6SY7GjEra
>>135
いつもの大嘘
親から電話来てイライラしてるのに実家なくなるわけない
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:57.834ID:EOtsrlzA0
>>136
きかいきらい
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:05.550ID:EOtsrlzA0
>>137
もえた
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:55.259ID:hmS9vYSFa
>>111
飽き性だからスレ立てたら満足して逃走するの、新スレを立てて新スレを立てて新スレを立てて毎度移動してその結果スレ乱立するのがこの虚言のブス
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:17:01.964ID:aqviRSd6a
女だけど鬱じゃないやつ全員甘えにみえる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693928081/
2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/06(水) 00:35:05.535 ID:J+xxC1e80
5chしないで余裕あるやつ人生なめてるよ
3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/06(水) 00:35:27.899 ID:J+xxC1e80
なんかやってるの余裕ある証拠
4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/06(水) 00:35:35.711 ID:J+xxC1e80
全員甘えだよね

普通一人暮らしする場合働いて一定以上収入ないと一人暮らしなんかできないのに仕送り無限だから怠惰の堕落生活送ってゴミ部屋で小汚いホーレム婆さんのような生活送って肉食中心の偏った食事して自由に自分勝手に生きられるんだよな、言ってる本人が1番の甘えだよな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:29:01.175ID:EOtsrlzA0
>>142
それは幸せなことなのかな
なんにもできないんだよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:30:19.229ID:EOtsrlzA0
活動的になるエネルギーがないよ
ネガティブがあって頭がそこだけで疲れちゃう
だからやりたくなくなる
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:30:53.604ID:EOtsrlzA0
ストレスに立ち向かえるのはストレスかかえてないやつ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:31:58.755ID:AxLwCpsY0
>>143
他人に不幸をバラ撒いてるお前が自分だけ幸せになりたいとかマジキチ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:34:08.357ID:dNK2Ffyq0
お前は一生蠱毒だよばーかw
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:35:09.175ID:zsSZyM5B0
子供産んだらいいんだよ
子供からしたら親が全て
愛想つかされることもない
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:43.712ID:aqviRSd6a
>>143
✕なんにもできない
○やる気が起きない

他人の迷惑を喜んでやるオークが自分勝手過ぎてキチガイ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:54:50.462ID:EOtsrlzA0
>>149
やる気がおきない原因がある
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:56:19.903ID:zsSZyM5B0
男だけどこれから筋トレするんだけど
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:57:12.796ID:zsSZyM5B0
終わったらドデカミンの飲もうっと
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:58:00.772ID:zsSZyM5B0
今意識低いなと思っただろ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:16.077ID:zsSZyM5B0
まぁいいや
抜いてから筋トレする
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:04.950ID:EOtsrlzA0
へんなのきた
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:42.589ID:JlqhpYvNa
>>150
医師の診断も何にもない
新型(怠惰)のうつ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:06:16.907ID:EOtsrlzA0
>>159
へー
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:10:47.962ID:pAtRfKBRM
自己診断ガイジw
それを本気で信じ込んでるのが救われないし病院にも行かないナマポハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況