X



steamでこんなゲームを探しています(@_@)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:42:30.349ID:MuxBGNiM0
•2000円以下
•やり込み要素満載
•グラフィックが可愛い(安っぽい3Dじゃない)
•キャラクターが可愛い
•ソロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:10.728ID:SYLBFSbBd
ラブラブスクールデイズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:30.906ID:E9xTbY0qa
地獄季節感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:31.382ID:zsSZyM5B0
warflame
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:08.037ID:vBULGCiid
スチーム限定か~

スチームじゃないならあるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:15.706ID:qMPE7OSOr
エロゲーはやめてください!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:42.300ID:FZ4DoP2yd
Lu Bu Maker
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:45:04.429ID:X1U5YBq3d
ARMA III
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:45:07.267ID:MuxBGNiM0
>>7
Vに興味ないからやめた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:46:33.367ID:eMsfdQQSp
大センカ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:13.109ID:9MGQ0cufa
ブラスフェマス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:18.617ID:MuxBGNiM0
>>12
エロは嫌なので🤢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:48.194ID:Oq/y6TF0d
overdungeon
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:53.164ID:+E/ARoDsp
じゃあロストルーインズ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:57.214ID:Mn8iXNL9d
Portal
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:05.990ID:zMJDWBd20
momodora
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:25.439ID:qrRnv2Etd
シレン5+
古き良きローグライク
ダンジョン数が多く実績埋めだけでもかなりやり込める
セール時なら2000円切るから今のうちにウィッシュリスト入れとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:53.363ID:M10gKhem0
サムライメイデン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:54.125ID:/kmuJqY/d
Terraria
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:11.164ID:MuxBGNiM0
>>16
これやり込み要素とかあるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:07.368ID:M10gKhem0
>>11
V知らなくてもゲームがヴァンサバのパクリだから面白いぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:20.841ID:F0CVUXjTd
ワンステップフロムエデン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:50.713ID:qrRnv2Etd
ラビリビ
メトロイドヴァニア×弾幕×バニー
高難易度は見た目の可愛さからは想像できないくらい難しい
スピードランやアイテム取得率0%などのやり込み実績が用意されてる
DLC込全部買うと2000円超えるかも
ちなみに年内にTEVIってタイトルで同ジャンルの新作が出る予定
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:39.608ID:MuxBGNiM0
いろいろサンキュー
画像検索して画面の感じが好みなやつは後から調べてみるわ
助かります(´ω`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:55.815ID:3tfgMJDia
HADES
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:33.863ID:7vMY1GCAp
>>22
クリアすると色んなモード出てくる
魔法縛りの魔法使いモードとか敵のボスを使用するモードとか
アイテムコレクトとかもメトロイドヴァニアなんで隠しが結構ある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:13.098ID:qrRnv2Etd
デッドセルズ
ローグライクアクションゲーム
装備の数がめちゃくちゃ多いから何周も遊べて他ゲームとのコラボも多い
こちらDLC込みで2000円を越えるかも
最新のDLCは悪魔城とのコラボ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:18.586ID:MuxBGNiM0
キャラクターのレベルアップとかいろんなキャラがいるとか装備集めとかそういうのがあったら好みかも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:35.575ID:QI1wMuGqa
Crosscode
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:22.371ID:deIzeWw0a
idolmanager
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:59.109ID:qrRnv2Etd
片道勇者+(ぷらす)
不思議なダンジョンを横スクロールにしてひたすら世界の右に進むゲーム
左から迫る闇に追いつかれるとゲームオーバー
職業が複数あるから飽きにくくストーリーも面白い
元々はフリーソフトだったけど有料版(ぷらす)の方がおすすめ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:59.117ID:PqYqFCgta
無料のなんかないの?
ホロキュアくらい?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:54.033ID:HMKewtuh0
ビビッドナイト
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:12.922ID:qrRnv2Etd
>>35
放置ゲーでいいならB100Xが面白い
最近大きなアプデがあってバランスが変わった
課金要素もあるから気に入ったらお布施しろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:03:17.061ID:PqYqFCgta
>>37
調べてみるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:09:58.234ID:nJBuInKYd
私をダンジョンに連れてって
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:17:33.577ID:MwmiAzBMr
>>39
こういうエロげみたいな絵は好きじゃないんだすまない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:20:23.008ID:DWfZQ95l0
4000円でグラフィックは安っぽいけどロックマンX DiVE オフラインがおすすめ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:21:41.263ID:DO/juBe40
needy girl overdose
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:24:04.826ID:DO/juBe40
ドキドキ文芸部+
無印はやりこみ要素ないけど、
+はいろいろあるから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:24:13.849ID:Mrxfyfbx0
LobotomyCorporation
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:24:35.557ID:DO/juBe40
ib
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:24:45.115ID:nJBuInKYd
アザリスの迷宮
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:25:17.023ID:q4LXRY6o0
Terraria
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:38:17.662ID:uchUnrQH0
テラリア以外ないやろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:38:52.662ID:sygSrauK0
ori
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:42:53.986ID:vSRMbtxs0
Stonehearth
2050円
やり込みに関しては建築とか拠点作りのマイクラ的な要素なので合う合わないがある
建築テンプレのMOD豊富
ローポリのグラだがモーションは割と凝っててかわいい
開発チームが死んでるらしいが有志による改変MODが沢山
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:50:25.774ID:ZEgBbjQD0
Tangledeep
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:13.553ID:uZFJmhdy0
不思議の幻想郷
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:13:25.191ID:I5ZDEr0ip
メルヘンフォーレスト
ほのぼのアドベンチャーゲームから急にダンジョンRPGに変わる
ダンジョンRPG部分はやり込み要素多い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:25:03.129ID:yb8+QaQR0
ブラスフェマス
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:08.324ID:zMTznQWe0
>>1
ラビリビやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況