X



上司「あのさ、コード書くときコメント一切書かないのやめない?」新入社員「え?なんでですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:24.350ID:kES6fq2G0
なんやこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:52.515ID:r5an9Jhg0
説明してあげたらどうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:20.469ID:Ctk4k3iea
バイナリエディタ「…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:38.673ID:YvE7Fd2S0
コメント抜いたコード渡して不具合修正させればいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:23.365ID:ZHJPabj+d
コードに書くべきコメントは~みたいな意識の高い御高説をたれてるブログとかよく見るけど
あれって単語がそのまま変数になってる英語圏向けの話なんだよね
みんなが英語できたらって言えばそうだけど大抵できないのは混ざってるしクソみたいなスパゲティ生み出す天才もいるから見栄え悪くていいからコメントかいて欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:11.107ID:pMfCccs+d
>>5
それはお前の会社のレベルが低いだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況