X



金欠だけど鼻毛カッターポチっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:31:12.622ID:33k2eSA+d
1790円
楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:31.363ID:+Iyllsq5p
ドンキの500円ので充分だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:48.167ID:33k2eSA+d
>>2
そんな値段で買えんの?
ならそっちがよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:22.797ID:Ongo99sfd
ホムセンで1000円だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:15.548ID:u7y/FrdI0
ハサミだと100円だよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:31.140ID:vBULGCiid
手なら0円だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:00.155ID:Co/rIaYld
ふかぞりはできないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況