X



実写版ワンピース、当たったとか言われてるけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:30:25.488ID:O6IV4ZIEp
アクションは1話のゾロがピークだな
あれは出来が良すぎた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:30:29.013ID:nmOOxpYm0
戦闘シーンは中国映画より劣るよなwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:30:36.379ID:Vv7ju6q3M
ゾロの剣もお前のおちんぽよりふにゃふにゃw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:31:28.712ID:bn2rHewNa
USJ感が否めない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:31:43.410ID:Vv7ju6q3M
小道具、武器は日本の糞ドラマ以下じゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:55.565ID:QLPWfyOap
日本の糞ドラマをあまり舐めない方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:23.328ID:r2bhoNr70
くいながなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況