X



ボカロって歌詞の内容0だけどコメント欄見ると歌詞が深いって言ってる奴多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:19:40.002ID:xPvmo+Z1a
いくつくらいの子達なんだろう
少なくとも俺(17)よりは下であって欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:20:06.040ID:tSA8cA/Fa
くっさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:21:33.057ID:7qJ8enKQa
意味を成さない言葉を羅列してそれをひたすら繰り返してるだけだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:33.049ID:bY9zMoLm0
クソガキでワロタ
17歳が何偉そうにしてんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:17.095ID:wPzIKFBgF
いや、流石に一般化しすぎだろ
ボカロというツールを使っている人を全て一括りにするのはどうかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:24.795ID:A/utH5nId
真夜中かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:48.270ID:pk2PUlsFM
音ゲでたまに来るけどインストの方が良い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況