X



【悲報】けもフレのたつき監督と声優の石川由依さんを脅迫したもみあげさん、ついに壊れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:13:56.255ID:hXYBb1d/0
NieR:Automata Ver1.1a《ニーア オートマタ》#10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1693762732/
24 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37d-mmcR)[sage] 2023/09/05(火) 17:54:31.72 ID:OJZFdpBf0

由依さんに13回脅迫したら、事務所が被害届け出して
京都地裁(京都地方裁判所)にて脅迫罪と威力業務妨害罪で1年6ヶ月の実刑判決受けて
京都拘置所と西条刑務支所と松山刑務所で服役した。
僕が服役してる間に由依ちゃん結婚してて泣く😭
いっしーは僕だけの物なのに!!!!💢😡🖕
ミカサに男が出来るなんて嫌だ!!!!!
2Bもヴァイオレットもエンプラも非処女かよ!!オイ、ふざけんなよ😱
俺を進撃の巨人1期の頃(10年前)、2013年に戻してくれよ!!!!!!
由依と結婚するのは俺なんだよ!!!!🧣
ニーアオートマタは神ゲーだが処女膜から声が出てない2Bなんて最早無価値だね
ほんと悲しいもう何十年精神科に通ってると思ってんだ
この時間軸でもなんでこうなるんだよもおおおぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!ww🕰
今日でタヒぬはさようなら🤪😇
もぅ旦那とイチャラブしてる由依ちゃん想像してるだけでむり
まぢ病みリスカムしょ・・・(ブラックスチール・ワールドワイドまじすこw😊)
ガチ恋ミサイル!!発射~~!!!wwwww🚀🚀🚀😘❤⭐
2013年の世界線でまたお会いしましょう~
長寿と繁栄を!!w🖖
(岸本福太の人生)終わりだ!!(LuckyE)
2013年1月1日の石川由依(当時23歳)「あーミカサのオーディション受かって嬉しいなぁ☺🧣」
13の冬⛄❄🧣🌨❄︎
石川由依ちゃん・・・僕に愛を教えてくれてありがとう🥺 🌅
https://imgur.com/a/mzQBPi4
27 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37d-mmcR)[sage] 2023/09/05(火) 18:25:37.63 ID:OJZFdpBf0

俺、2B役の声優の石川〇依さんに脅迫して
京都地裁で一年六ヶ月の実刑判決喰らったもみあげ本人だけど
>>24の怪文書とほぼ同じような事を弁護士と一緒に証言したけど
心神耗弱、心身喪失認定されずに刑務所行かされたぞ
俺なんてただ5chで脅迫しただけなのに京都地裁の裁判官と検察にめっちゃ説教されたし
青い葉っぱさんが無罪になるのは1000%無理ですね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:15:28.785ID:GiqPd5R4M
結婚してるなんて嫌だとか宣ってるけど向こうはこんな奴生きてるだけで嫌だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況