X



最近セブンイレブンにスタバのコーヒー売ってるけどどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:47:44.110ID:fLkhcbHF0
うまい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:48:25.979ID:4aoAEqGRd
僕にとって新鮮味はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:49:42.476ID:OPZRJ1lx0
隣がスタバとコンビニだからスタバ行くし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:00:31.460ID:W0b/z6g20
1年以上前から売ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:01:02.260ID:vBULGCiid
スタバ行ったことないからわかんないけど
あの程度の味ならスタバも大したことないんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:07:03.425ID:NZr2agwP0
カフェオレ好き
スタバ自体は行ったことないけど
あれと似たりよったりで500円とか取られるならぼったくりだなぁと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:12:41.931ID:H8DVfxJ50
スタバ感は皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況