X



じゃあ逆にトロッコ問題で1人と80億人なら逆にどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:46:23.057ID:WwDLxNbl0
逆に気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:46:43.245ID:dJsJ2cRA0
なんの逆なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:47:44.329ID:7qJ8enKQa
そのID 笑ってるね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:48:11.091ID:F3p1JW7+d
むしろ80億行くだろ
平話になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:49:13.253ID:Y/k8GwUKr
トロッコ保有国として世界を支配する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:50:22.370ID:qz6bCjEId
80億一択
人類滅んだほうが良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:51:28.807ID:F3p1JW7+d
>>6
滅びはしない
自分と多少の人間は生き残れるんだから最高
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:53:45.353ID:lzNpNX1t0
どんだけトロッコでかいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:57:40.766ID:T7MkFafm0
3人目あたりから10人目あたりまでは生き残りそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:58:02.459ID:qz6bCjEId
>>7
夏場エアコン使えない世界で生き残ってもなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:58:31.408ID:5BL2vhTq0
なんの話を受けてじゃあなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:58:36.902ID:fNN1Okrf0
1人選ぶわ
なんなら0人でもいい
人間はいらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:59:29.890ID:LXtLdxeEH
一人が誰かにもよる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:02:18.327ID:54ZbhK5w0
漫画の主人公でその一人がヒロインなら
80億犠牲を選びそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:02:44.931ID:8ExT0sxNd
トロッコって1人でも跳ねたら脱線しそうなんだけどどうなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:09:03.844ID:puC07ni0a
80億人「俺たち全員をか?やってみろよ!」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:28:47.639ID:gB6bvl27r
30人くらいで止まりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:21.804ID:nlzN/BP5p
1人が自分にとって大切な人なら1人を助ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況