X



男は物理的に定期的に精液を排出するためにオナニーが必要だけど女のオナニーってたたのスケベ目的だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:45:15.290ID:XPnb1fWHM
ド変態じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:45:41.248ID:RcPyyEs20
快楽目的だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:45:47.369ID:W0b/z6g20
そうだよ変態だからあいつら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:46:16.614ID:+itKSWE0d
子供も産まないのに毎月血を流すとか無意味なのとやってるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:47:56.158ID:mY/uvc9pM
そのくせセックスは金目的でヤッてるし訳分かんないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:48:43.749ID:3hXw5hu70
男も物理的に排出の必要はないよ
少しずつ尿と一緒に排出されたり
体に吸収されたりして
精巣がパンパンになったりしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:49:13.601ID:RcPyyEs20
>>6
まあこれよな
排出しなきゃって言い訳
どっちも快楽目的の変態
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:50:38.887ID:zMJDWBd20
俺溜まってくると頭痛がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:50:59.648ID:RcPyyEs20
オナ禁頭痛は草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:53:03.464ID:vJ8qL1bF0
>>6
まじか、知らなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:15.357ID:36kwTgZNM
>>6
前立腺がんのリスクに関連なかったか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:57.613ID:ggpKbdAb0
>>6
寝てたら勝手に出るもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況