X



人妻「このペニスは、私が見た中で最も大きいペニスのひとつです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:37:14.248ID:w73M3Gf50
人妻「このペニスを入れるやいなやイッてしまいます」


こういうの興奮する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:37:37.522ID:Uicnnm8v0
ふしだらな母だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:38:04.507ID:kXOS6t42d
私は自らこのペニスを中に挿れます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:38:40.509ID:XXiXj0XKa
このペニスは唯一無二です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:39:08.748ID:8k4E9VO00
なんだその直訳みたいな日本語は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:39:35.315ID:H1RkPq88d
トムが昼間にやって来ます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:40:00.919ID:ZawSdT160
興奮する要素がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:40:03.440ID:o1soLBStM
>>5
意味わかんねーとかマジかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:40:20.985ID:XXiXj0XKa
今すぐこのペニスをダウンロードしましょう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:41:39.361ID:XXiXj0XKa
今ならこのペニスを3ヶ月間無料で使用できます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:41:54.120ID:zMJDWBd20
this is the one of biggest penis I've ever seen
でいいのあか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:42:25.097ID:QfkrsSrrd
これはペンですか?
いいえ、ペニスです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:42:45.139ID:XXiXj0XKa
さぁ新しいペニスの世界を体感しましょう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:44:42.758ID:m6AHcUxq0
as soon as
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:44:59.839ID:ZawSdT160
今1人?あなたを40秒でイカせるアダルトゲームを無料でプレイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:48:12.029ID:Tw1IOSIe0
>>8
どこに意味わかんねーなんか書いてあるんや。その読解力からしてマジモンのガイジか!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:49:41.439ID:XXiXj0XKa
ここはペニスのスレです
喧嘩はよしましょう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:50:11.957ID:T7MkFafm0
ペニスのスレなら喧嘩になるのも当然では?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:50:56.275ID:XXiXj0XKa
小さなペニス同士で喧嘩などしないでください
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:52:04.186ID:QfkrsSrrd
我思う故にペニスあり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:53:10.634ID:nKFbJQpK0
>>18
Pornhubやめろwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:55:14.029ID:IMWrBKQQ0
どう見ても英語の教科書的なセリフに突っ込むためのスレなのにマジレスして喧嘩してる奴らは
国語の成績が低い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:58:06.283ID:uQHd6raqd
cowgirlってなんやねん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:58:55.640ID:IYMdunnvp
最も大きいものが複数あるのがおかしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:59:34.627ID:U1BH1OKq0
全米がイッた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:00:26.471ID:IYMdunnvp
角質とかステップ母とかなんやねん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:00:56.304ID:Tw1IOSIe0
>>28
わかる。よくこの文法出てくるけど日本語としてはおかしいよな。最も大きいものはひとつしかないのに、これだと複数あるように聞こえる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:08:34.357ID:8DtW0Lf70
こういう下ネタの英語の教科書とかないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:16:06.608ID:iAISEe6t0
>>32
作ればいいじゃない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:26:33.516ID:Zlk+qokwd
>>26
ピュアな奴いてワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:27:19.155ID:T3Wxf/uQa
>>18
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況