X



12歳で成人にすれば少子化も収まるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:33:58.839ID:93KeZx360
なんでしないん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:42:34.974ID:MRxty/kL0
マジレスすると12歳はまだ初潮が始まったばかりで適任ではない
最低でも14歳くらいがいい、実際に明治時代までは14歳成人だった

なんでしないん?と言えば、30代以上の女が全力で阻止してくるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:44:22.531ID:MRxty/kL0
30代の女は20代の女と男を取り合うだけでもひいひい言ってる
ましてや10代と戦ったとこで勝ち目なんか無い
だからそもそも恋愛の土俵に10代を上げないという戦略をとってるのが今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況