X



本物のラーメン食べたらカップ麺なんて食えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:31:47.528ID:DA+TWxLZd
肝心の麺がまずい
スープは飲めないこともないのはあるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:32:15.621ID:caem5fY00
普通に食える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:32:40.306ID:kXOS6t42d
食えるけど
気取ってんじゃねーよハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:32:49.041ID:7qJ8enKQa
食えるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:33:04.831ID:DA+TWxLZd
お前らの舌おかしいんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:33:07.445ID:OPTj8n+ld
食えるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:33:07.933ID:sPWbfCaId
サッ塩を超えるラーメンは存在しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:33:30.652ID:RcPyyEs20
出た自分違うマン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:33:45.242ID:oPpUMjTK0
別物ですが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:34:59.905ID:kXOS6t42d
>>7
ポロイチは醤油が最強なのを最近知った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:36:00.298ID:sipnLABt0
いっぺんカップ麺の汁に茹でた生めんの中華麺入れて食べてみればわかるよ
ほとんどのカップ麺は劇的にうまくなるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:36:59.583ID:diilLHMSa
別の食いもんだし味は問題ないけど量が少ないのとおっさんになると健康が気になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:36:59.936ID:GRBRB3Xz0
カップ麺のスープそんなうまくないのに面だけで変わるわけないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:41:49.702ID:WTGDk8Bbd
>>10
ホンマかいな
ポロ醤の味おぼえてないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:44:16.045ID:kXOS6t42d
>>14
食べてみて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:47:53.740ID:9ZaBsDXxa
>>10
嘘つくなクソが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:51:42.162ID:SZmjdZWPp
ラーメン食いたくてカップラーメン食う奴いないだろ
カプラーメンを食いたいからカップラーメンをくうのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況