X



アトリエ新作でユーディーのPV来たぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:31:05.555ID:ipWlHMhO0
うおおおおおおおおおおおおおおお
https://youtu.be/2DI3cgpun5M
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:31:44.639ID:caem5fY00
ソシャゲってことで叩かれまくってるやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:33:16.417ID:ipWlHMhO0
>>2
叩かれまくってるけどユーディーが出る以上やるしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:34:58.263ID:MxsA2KG00
ウルリカきたら起こして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:35:30.698ID:xaEVQOMx0
ウルリカは性格悪すぎて世界観ぶっ壊すから駄目です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:39:41.032ID:MxsA2KG00
じゃあアルトネリコ勢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:40:12.385ID:znqa0zjT0
棒読みじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:44:27.505ID:ipWlHMhO0
>>6
あれはアトリエじゃないので…
俺もオリカとシュレリア様出てほしいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:47:16.077ID:sab6QCPod
マナケミア楽しんでたの俺だけ…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:47:48.144ID:MxsA2KG00
マナケミアは1も2も神ゲーだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況