X



現役教師「今のガキやばい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:25:54.770ID:QB8OBvkxa
https://youtu.be/gHOpg-XC_T8?si=bs1aNLyrnzPZ0g8O

そら今の小学生の親とか90年代DQN世代の中でもさらに性欲まかせで子供出来たやつらだろうしな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:26:34.066ID:ecXnqo5kd
風俗いきてえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:27:23.654ID:QB8OBvkxa
スーパーとかで子連れの親見ててもちゃんとしてる家庭はちゃんとしてるけど
子供に怒鳴り散らして周り見えてない親のほうがよほど頭悪そうだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:27:31.658ID:1eb6TCSA0
こんなくだらない動画見てるお前が心配
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:29:15.933ID:dgifCFS9d
今は子供もそうだけど親がヤバイイメージあるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:29:32.293ID:oekdkSV0p
ワイとかそういうノリの教師がやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:30:48.162ID:OPZRJ1lx0
>>6
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:32:31.886ID:U8u/witAa
なんカス教師なんか要らんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況