X



もしも美少女に告白されたとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:10:59.640ID:caem5fY00
おまえらに告白して付き合えといういじめを受けてると知ってたらどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:12:39.837ID:jy321C8Rp
なにもしないで放置
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:13:45.400ID:caem5fY00
>>2
告白の返事すらしないってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:15:08.720ID:fl64L/C+a
脅迫だし通報でいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:16:03.373ID:jy321C8Rp
>>3
一応はオッケーするけど
お互いのためになにもしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:16:53.510ID:ZawSdT160
知らないフリしてとりあえずセックスする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:16:56.247ID:caem5fY00
>>5
付き合ってるふりだけでもしないとその子が更にいじめられないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:18:49.222ID:caem5fY00
ラノベとかだと実は優良物件というオチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:18:59.397ID:5BL2vhTq0
>>6
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:20:23.300ID:caem5fY00
>>6
クズだと思うけど実際これかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況