X



杖ついて脚悪そうなババアが何故優先席ではない通常の座席で譲ってもらおうとするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:05:39.447ID:XSmuLhbiM
お前のための優先席だろそっち行けよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:06:29.043ID:XSmuLhbiM
なんで席譲ってもらえないの?みたいな雰囲気だすな優先席いけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:10:10.929ID:XSmuLhbiM
>>3
詳しい状況説明は面倒だから省くけど最初から優先席側へ行く気がないやつだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:12:36.430ID:oPpUMjTK0
行くのが大変、気が付かないだろうが車両の端は揺れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:14:42.993ID:XSmuLhbiM
優先して譲ってもらえる席があるだけありがたく思え
でなきゃ不要不急の外出するなひとりで出歩くな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:14:44.373ID:Ml+6SBT30
>>6
車輪から遠い方が揺れるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:15:16.232ID:oPpUMjTK0
嫌なら気に入らないなら譲っちゃダメ
鉄のような座り続ける意志の無い軟弱者には座る資格が無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:19:42.668ID:oPpUMjTK0
>>11
想像上のジジババ集団
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:19:43.412ID:XSmuLhbiM
>>10
これ利用する電車の乗客に言い回ってこいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:23:26.444ID:XSmuLhbiM
>>14
座る資格無いとか突然言い出すヤバイ奴だから相手しない方がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:25:42.732ID:oPpUMjTK0
30代くらい結構若くても杖使ってる人が目立つね
特に女性
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:27:33.163ID:XSmuLhbiM
ジジババの話をしてたのに30代とか突然言い出したんだけど
お前の世界でお前の価値観の主張したいなら自分でスレ立ててくれよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:28:18.018ID:XSmuLhbiM
いやもういいやこのスレあげるから好きなだけ独自の世界観で都合のいい話をしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況