ひき逃げ死亡事故(故意犯)の八田與一容疑者、未だ逃亡中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:36:42.163ID:LnjJI/oad
これあまり知られてないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:39:12.493ID:NZr2agwP0
防犯カメラガチガチにみんなスマホ持ってる現代で目撃情報ないとなると
誰かが匿ってるか海外逃亡してるかだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:39:21.074ID:nmOOxpYm0
これだけカメラに映ってるのに警察が逃がしてるんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:40:31.969ID:fYOfotvP0
認知度が無さすぎて気付かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:41:24.238ID:z948gRwh0
指名手配の紙みたいので絶対に逃がさないぞ!みたいに書いてたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:47:07.738ID:0Se6F9fDa
青葉は罪を償おうとしてないが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況