X



三大ワンマンバンド サザン ミスチル あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:26:47.327ID:++GiDbTV0
スピッツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:27:49.294ID:nr7P51hea
かしまし象
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:30:03.842ID:oGz8JQCkd
逆に平等なバンドなんかあるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:31:18.511ID:hWKKg9YO0
スピッツはそう言われがちだけど楽器隊も上手いからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:31:38.075ID:Jtc8G+gn0
ボーカル以外知ってるバンドいないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:32:22.496ID:NSGVJCfP0
例えば君がいるだけで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:32:39.706ID:W6bwYpv2a
ワンオク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:33:15.796ID:7B2Ff22U0
BUMP
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:34:49.721ID:FP+Vlrm10
安全地帯
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:35:54.498ID:6kJzB0pdM
金爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況