X



生まれつきのハンディや特殊な家庭環境、幼少期のトラウマなど特にないけどニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:25:22.983ID:K3FM95x7d
シンプルニート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:26:51.666ID:yF3vQmWcp
これが甘えか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:29:07.618ID:Ln7unaLc0
それは別におかしくなくて
単純に家族との会話量が少なすぎて成長が幼い所で止まってる
ゆえに学生生活などで会話が出来ずに人間関係が築けなかったためにニートに落ちる
ハロワに行って相談すると、そんな奴ばっかで大体職員さんもまた来たねって感じよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:43:06.860ID:nmOOxpYm0
生まれ持った才能だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:46:36.785ID:NSGVJCfP0
産まれてくるときこいつしぬんじゃねかってダイジョブダイジョブって流しの外科医が施してくれただけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況