X



ホラーゲーム作ってみたいんだが稼げる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:13:04.183ID:rwILfCDv0
Blenderでモデリングはできる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:13:52.463ID:O3WV5/gz0
クソゲー量産するだけだから諦めよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:14:44.065ID:caem5fY00
センスがないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:14:56.656ID:rwILfCDv0
>>2
ガチで怖いアイデアあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:17:28.784ID:hmaU8sQqa
ホラーってクオリティ次第でクソゲーか良ゲーで二分しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:20:40.352ID:qU0rrNCJ0
知り合いに有名なvtuberいればクソゲーでも稼げるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:21:21.430ID:UepNAFt50
稼ぎたくてホラーゲーム作るってなんか新しいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:22:17.215ID:caem5fY00
主人公が金の亡者ってのはどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況