X



「手皿」ってそんなにダメか?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:06:20.661ID:UN73M317d
マナー違反てことなんだけど
またダメなものはダメか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:06:55.800ID:B3kfuFj6d
韓国ではな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:07:18.437ID:FkK9e8fL0
手皿は「何こぼすの?お前こぼすつもりなの?」って事だからNG
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:08:39.868ID:UN73M317d
>>4
スゲェ府に落ちた、納得
そう言うことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:08:44.521ID:Co/rIaYld
別にダメじゃないよ
外国だと皿を持ち上げるのすらだめだし気にするな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:11:50.357ID:yF3vQmWcp
じゃあ小皿用意しろや!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:13:51.126ID:Co/rIaYld
>>7
小皿も持ち上げるのダメだよ
だから気にするな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:15:47.092ID:5nC2FiJi0
でもフェラの時は妖艶さが増すよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:16:48.958ID:6kJzB0pdM
おそろしく速い手皿…オレでなきゃ見逃しちゃうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:17:21.242ID:yF3vQmWcp
>>8


┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:18:06.317ID:Co/rIaYld
>>11
だよなw
なんだよマナーって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:35:38.812ID:J9vUueaH0
マナー違反ではなく「無作法」な

マナーは心構え、作法はルール
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:46:55.200ID:JqlIOuSfd
昨日ちょうどうんこしようとして全裸になってる途中でうん子出てきたから手皿したわ
久々うんこ触った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:01:12.497ID:cP97Ynk3a
くしゃみを手で受ける方が重罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況