X



何で妊婦には席譲るのにデブには譲らねえんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:01:38.053ID:4OzUgh1bd
こっちは妊婦より腹重いぞ
0002◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/09/07(木) 10:03:12.476ID:8YAPQx+d0
一人に席譲ったのに二人に席譲ったことになって経験値効率が良いからだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:03:42.973ID:6bqXbblj0
デブに未来は無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:03:46.669ID:89swiKaF0
>>2
お前なかなか賢いな
気に入ったわ舎弟にしたる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:04:37.238ID:P/7ZgSRK0
妊婦は二人分払ってるからな
まあ胎児は無料だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:07:21.923ID:hq+VtuNo0
痩せればいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:08:07.462ID:hnXPBfloM
デブは甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況