X



お前らってコロナ患ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:56:18.063ID:poeVj8bS0
ぼくはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:56:31.163ID:MSyM7BZ+0
(´・ω・`)なう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:57:47.311ID:tuPb802Yd
ありゅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:57:59.305ID:oBtABtZtM
恋わずらいなら…///
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:58:04.232ID:caem5fY00
ほぼ毎日満員電車にゆられてるけどない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:58:06.443ID:tOJ/ACsEa
昨日から40度の熱が出たりしてる
今病院
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:59:05.937ID:jnPWkec20
今のところないな
もしかしたら感染はしてるけど無自覚無症状なだけかもしれんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:59:57.227ID:dLI6TADqd
ある

喉痛すぎて死ぬかと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:00:56.025ID:poeVj8bS0
>>2,6 お大事に...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:01:20.681ID:poeVj8bS0
死にそうになるやつと無症状のやつとあるの嫌すぎるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:02:47.957ID:+A15avIZd
喉が痛かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:02:52.204ID:ytREOcKh0
40℃越えが続いて喉が痛くてツバすら苦痛
気管支と肺が全部やられてるから
咳は止まらないし寝ようと身体曲げたら
その刺激でまた咳が出て激痛で寝れない
食事もまともに取れないから痩せていくし
喋れないから意思疎通も困難
正直死ぬかと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:03:00.903ID:jnPWkec20
>>11
ちなみに俺コロワク未接種だからほんと人によるのかもね
普通に仕事はしててコロナ陽性出た人ともエレベーター一緒だったんだがそれでも何もなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:07:06.800ID:poeVj8bS0
>>13 具体的すぎてこわ...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:07:48.374ID:01g/YoO50
インフルと同じような症状が出た
高熱がずっと続くのがきつかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:07:49.341ID:poeVj8bS0
>>14 俺も未接種だわ反ワクとかじゃなくめんどくさかっただけだけどwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:08:23.410ID:poeVj8bS0
インフルって思うとまぁまぁ辛い味覚なくなったやつとかいるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:23:19.392ID:0wZRa5w+M
気管支やられて痰が出るから痰を出す為に咳する感じだった
陽性が1ヶ月続いて出勤出来ないから給料0
傷病手当は6割しかもらえないししんどかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:24:52.262ID:POCd0l3pM
後遺症でしばらく咳が出た
それが辛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況